Заказ билетов в Большой театр по телефону
+7 495 642-51-17

Катерина Измайлова билеты

Опера «Катерина Измайлова»

Билеты на Катерина Измайлова.

Билеты на спектакль Катерина Измайлова позволят по-новому взглянуть на произведение, которое необходимо открывать в зрелом возрасте. Не так как в школе, где Лесков оказывается на обочине, как совершенно непримечательный автор.

Хотя у него есть “Леди Макбет Мценского уезда”, а по своей психологической силе и мотиву произведние сравнимо с “Анной Карениной” Толстого и “Красное и черное” Стендаля. Катерина Львовна Измайлова - это героиня, которая из-за своей мечтательности оказалась впутана в преступление.

И прежняя жизнь, которая была полностью безопасной, но обременена скукой с постоянно работающим супругом и критикой его отца, сменилась на ссылку. И бывший любовник, который вдохновил на преступление, на глазах начал отношения с другой девушкой, издеваясь над наивностью бывшей барыни, поменявшей поместье с комфортом и свободой, на затхлую камеру с людьми совершенно иного сорта.

Трагедия мечтательной женщины

Купить билеты на спектакль Катерина Измайлова обязательно стоит всем, кто любит сильные эмоции. Либретто Дмитрия Шостаковича и Александра Прейса по повести Николая Лескова “Леди Макбет Мценского уезда” заденет до глубины души каждого зрителя в зале. Эта премьера на исторической сцене вызывает в культурных кругах предвкушение задолго до первого показа.

Режиссером-постановщиком является Туган Сохиев, обладающий хорошей репутацией. Для своего возраста он сделал действительно стремительную карьеру, став вначале главным приглашенным дирижером в одном из театров французской Тулузы, спустя девять лет он возглавил Немецкий симфонический оркестр в Берлине, а в начале 2014 года стал художественным руководителем главного театра страны.

Спектакль Катерина Измайлова в Большом театре порадует всех ценителей настоящего искусства.

Шаг 1. Выберите билеты

Историческая (основная) сцена

Дата и время:
    Сектор
    Цена (от, в рублях)
    Количество
  • Амфитеатр
    10000 ⃏
  • Партер
    12000 ⃏
  • Балкон (3, 4 ярусы)
    4500 ⃏
  • Балкон (1, 2 ярусы)
    5000 ⃏
  • Бельэтаж
    8000 ⃏

Как отличить оригинальный билет от поддельного


Шаг 2. Выберите способ оплаты

Шаг 3. Укажите контактные данные

  • Имя:
  • Телефон:
  • Электронная почта:
  • Адрес доставки:
Наверх