Заказ билетов в Большой театр по телефону
+7 495 642-51-17

Каменный гость билеты

Опера «Каменный гость»

Билеты на Каменный гость.

Эта знаменитая опера Александра Даргомыжского представлена на сцене Большого театра в оригинальной версии режиссёра Дмитрия Белянушкина.

Билеты на «Каменного гостя» подарят Вам встречу с самым известным и удачливым сердцеедом всех времён и народов Доном Жуаном. В основе либретто – сюжет третьей из «Маленьких трагедий» Александра Пушкина.

Композитору удалось положить на музыку практически весь оригинальный текст великого поэта. Немного изменил он лишь имя главного героя – на более привычное русскому слуху дон Жуан (вместо дона Гуана).

Купить билеты на «Каменного гостя» – это, по меньшей мере, оживить в памяти гениальное пушкинское произведение, убедительно доказывающее, что за «сладкий обман» рано или поздно приходится платить. Иногда – собственной жизнью, пав от крепкого рукопожатия Командора.

Первый раз он прошёлся своей каменной поступью в 1872-м году по сцене Мариинского театра Санкт-Петербурга. Спектакль произвёл тогда настоящий фурор. Впервые привычный классический напевный вокал был заменён авангардным речитативом главных героев, что-то наподобие современного рэпа!

«Каменный гость» в Большом театре от Белянушкина – постановка не менее оригинальная. А в чём именно – Вы узнаете, если купите билеты на нашем сайте.

Шаг 1. Выберите билеты

Новая сцена

Дата мероприятия пока не известна. Вы можете оставить предварительную заявку.

Шаг 2. Выберите способ оплаты

Шаг 3. Укажите контактные данные

  • Имя:
  • Телефон:
  • Электронная почта:
  • Адрес доставки:
Наверх