Заказ билетов в Большой театр по телефону
+7 495 642-51-17

Утраченные Иллюзии билеты

Спектакль «Утраченные Иллюзии»

Билеты на Утраченные Иллюзии.

Премьера балета Утраченные иллюзии в Большом театре состоялась в апреле 2011 года. Хореограф Алексей Ратманский использовал либретто Владимира Дмитриева, написанное в 1934 году для постановки в Ленинградском театре оперы и балета. В 1936 году состоялась премьера балета, созданного Борисом Асафьевым и ставшего талантливым переложением на язык балета знаменитого романа, входящего в легендарный цикл Оноре де Бальзака «Человеческая комедия».

Билеты на Утраченные иллюзии позволят увидеть новый балет, музыку для которого написал известный российский композитор Леонид Десятников. Либретто Владимира Дмитриева практически не претерпело изменений и стало настоящим открытием для балетного сообщества. Целая команда настоящих звезд работала над созданием балета Утраченные иллюзии. Билеты на этот спектакль станут пропуском на совместную работу хореографа Алексея Ратманского, дирижера и музыкального руководителя Алексея Ведерникова, художника-постановщика Жерома Каплана, художника по свету Венсана Милле и консультанта по драматургии Гийома Гальена.

Новая версия балета Утраченные иллюзии в постановке Алексей Ратманского

Билеты на балет Утраченные иллюзии позволят увидеть сценическое воплощение знаменитого романа. Главный герой постановки Люсьен Шардон приезжает в Париж в надежде на славу и процветание. Он работает в газете, оказывается втянутым в интриги между политическими соперниками и живет на содержании у своих любовниц. Такая жизнь приводит Люсьена в тупик и он, пытаясь поправить свое положение, подделывает вексель на имя своего дяди Давида Сешара. Воспользовавшись скандалом, конкуренты разоряют Давида и он оказывается в тюрьме. Только после этого Люсьен осознает всю глубину своего нравственного падения.

На протяжении нескольких лет у столичных театралов большим успехом пользуются билеты в Большой театр на Утраченные иллюзии. Эта постановка получила большое количество восторженных отзывов и стала одной из наиболее востребованных в репертуаре знаменитого музыкального театра. Купить билеты на Утраченные иллюзии можно в настоящее время, воспользовавшись услугами нашего сайта.

Шаг 1. Выберите билеты

Новая сцена

Дата мероприятия пока не известна. Вы можете оставить предварительную заявку.

Шаг 2. Выберите способ оплаты

Шаг 3. Укажите контактные данные

  • Имя:
  • Телефон:
  • Электронная почта:
  • Адрес доставки:
Наверх