Заказ билетов в Большой театр по телефону
+7 495 642-51-17

Shoot the Moon, Solo Echo, Stop-Motion билеты

Спектакль «Shoot the Moon, Solo Echo, Stop-Motion»

Билеты на Shoot the Moon, Solo Echo, Stop-Motion.

Неоднозначная для восприятия балетная постановка в рамках зарубежных гастролей Нидерландского театра танца.

Спектакль Shoot the Moon, Solo Echo, Stop-Motion в Большом, билеты на который Вы можете приобрести на нашем сайте прямо сейчас, соединяет в себе три одноактные постановки – love-story под одну музыку – современного американского композитора Филипа Гласса.

Впрочем, картина мелодий и танцев резко меняются в зависимости от содержания этих самых историй. То они радостные, быстрые и залихватские, то заунывно-неизбывно-трагичные.

Самым выразительным на свете языком танца артисты передают всю радость и боль, сопутствующую амурным делам. И каждый из зрителей узнаёт в этих историях что-то глубоко своё, личное. Многих людей подобные аналогии шокируют. Не иначе поэтому спектакль нидерландцев столь неоднозначно воспринимается и простой публикой, и самыми взыскательными критиками.

Мировая премьера балета состоялась ещё в 2006 году, но споры вокруг его эстетической составляющей не умолкают и по сей день. Интересно, а какое мнение составит о спектакле московская публика, Вы лично? Купите билеты на ShoottheMoon, SoloEcho, Stop-Motion и судите буржуазную постановку по всей строгости!

Шаг 1. Выберите билеты

Новая сцена

Дата мероприятия пока не известна. Вы можете оставить предварительную заявку.

Шаг 2. Выберите способ оплаты

Шаг 3. Укажите контактные данные

  • Имя:
  • Телефон:
  • Электронная почта:
  • Адрес доставки:
Наверх