Заказ билетов в Большой театр по телефону
+7 495 642-51-17

Балет Бориса Эйфмана Up & Down (Ночь нежна) билеты

Спектакль «Балет Бориса Эйфмана Up & Down (Ночь нежна)»

Билеты на Балет Бориса Эйфмана Up & Down (Ночь нежна).

Гастроли Санкт-Петербургского государственного академического театра балета Бориса Эйфмана в столице всегда ждут с нетерпением. Всемирно известный хореограф умеет удивлять своими оригинальными постановками. Билеты на «Up & Down» в Большой театр станут отличным подарком для поклонников творчества этого, как Эйфмана называют некоторые критики, «хореографа-философа» и даже в чём-то «хореографа-психоаналитика».

Постановка «Up & Down» в Большом, билеты на которую Вы можете заказать на нашем сайте прямо сейчас, – погрузит публику в причудливый мир романа «Ночь нежна» другого выдающегося философа – знаменитого американского писателя Фрэнсиса Скотта Фицжеральда.

У главного героя произведения – талантливого психиатра Дика Дайвера, казалось бы, есть всё: имя, деньги, блестящая карьера. И – наконец-то – молодая богатая невеста, которую он «берёт» из своих бывших пациенток. Но всё равно что-то идёт не так, на душе у молодого человека постоянно скребутся кошки.

Роскошь, которая теперь окружает доктора со всех сторон, быстро губит его душу. Подчиняясь жестоким законам, царящим в этом мире богатства и бахвальства, Дик постепенно утрачивает собственное «Я». В конечном счёте, он оставляет профессию и превращается в сиделку при полубезумной жене. Потеряв всё, доктор становится изгоем в обществе, где слабым нет места.

В балете «Up & Down», билеты на который Вы можете купить прямо сейчас на нашем сайте, Эйфман доносит глубинный смысл произведения при помощи оригинальной пластической лексики. Мастеру удаётся без слов изобразить распад сознания героев и извлечь на поверхность их тайные мысли, кошмары и мании. Сам хореограф не без иронии подчёркивает, что спектаклем «Up & Down» он в своей многолетней «балетно-психиатрической эпопее поставил не просто точку, а жирную кляксу».

«Этот спектакль – трагическая и одновременно ослепительно яркая хроника духовной гибели человека. История о том, как извечная мечта о счастье оборачивается крушением, а внешне красивая и беззаботная жизнь, протекающая под ритмы джаза, – кошмаром», – раскрывает Борис Эйфман замысел своего балета.

Билеты на «Up & Down» уже дожидаются Вас на нашем сайте.

Шаг 1. Выберите билеты

Новая сцена

Дата и время:
    Сектор
    Цена (от, в рублях)
    Количество
  • Бельэтаж
    10000 ⃏
  • Амфитеатр
    15000 ⃏
  • Партер (7—14 ряды)
    20000 ⃏
  • Партер (1—6 ряды)
    25000 ⃏
  • Балкон (1 ярус)
    9500 ⃏

Как отличить оригинальный билет от поддельного

Шаг 2. Выберите способ оплаты

Шаг 3. Укажите контактные данные

  • Имя:
  • Телефон:
  • Электронная почта:
  • Адрес доставки:
Наверх