Заказ билетов в Большой театр по телефону
+7 495 642-51-17

Петя и волк» и другие музыкальные истории билеты

Спектакль «Петя и волк» и другие музыкальные истории»

Билеты на Петя и волк» и другие музыкальные истории.

Билеты на концерт Петя и волк и другие музыкальные истории вы можете приобрести прямо сейчас на нашем сайте. Это событие уникально тем, что и музыку, и диалоги создал выдающийся отечественный композитор Сергей Прокофьев. Он является признанным новатором двадцатого века. На него не влияло местоположения, он был успешен как в СССР, так и в Америке. Интересно, что его относят к эмигрантам первой волны, хотя он был весьма аполитичным человеком.

Но интерес играть в Ньй-Йорке и Чикаго переполнял его. Однако в итоге он вернулся в СССР и впоследствии лишь дважды уезжал за границу, причем в один из них для демонстрации уникальных приёмов симфонической сказки “Петя и волк”. Впоследствии она много раз переиздавалась, в записи принимали участие разные люди, в том числе Михаил Горбачев и Софи Лорен. Однако классический вариант остаётся эталоном и его обязательно стоит послушать для приобщения к классической музыке.

Этот жанр искусства поистине царский и как тут не задуматься о конспирологических теориях, когда классическая музыка покинула эфир каналов и радио. Ваш ребёнок не просто получит возможность послушать красивую музыку в Большом театре, но и вполне возможно откроет для себя любовь к классической музыке.

Шаг 1. Выберите билеты

Бетховенский зал

Дата и время:
    Сектор
    Цена (от, в рублях)
    Количество
  • Партер
    3000 ⃏

Как отличить оригинальный билет от поддельного

Шаг 2. Выберите способ оплаты

Шаг 3. Укажите контактные данные

  • Имя:
  • Телефон:
  • Электронная почта:
  • Адрес доставки:
Наверх