Заказ билетов в Большой театр по телефону
+7 495 642-51-17

Цефал и Прокрис билеты

Спектакль «Цефал и Прокрис»

Билеты на Цефал и Прокрис.

Купить билеты на оперу Цефал и Прокрис будет намного легче с помощью нашего сервиса. Он позволяет максимально сократить потраченное на дорогу время, а также средства на проездные или на бензин. Вам вообще не нужно куда-то ехать, потому что билеты будут доставлены по любому адресу в Москве, в дом, в офис или в указанную вами точку в городе. Заказать билеты на оперу Цефал и Прокрис можно всего за несколько минут двумя способами - по телефону или через интернет.

Вам будет предоставлена вся информация о расположении кресел в зрительном зале, о ценовой категории билетов и даны ответы на ваши вопросы. Наши постоянные клиенты знают, что мы можем доставить билеты даже в минимальный срок перед началом события. В случае с Большим театром это неоценимая помощь, потому что достать билеты туда совсем непросто. В него хотят попасть и ценители классики, и просто огромное количество любопытных людей из России и мира.

Большой театр наравне с Кремлём является одним из символов нашей страны и неудивительно, что зрительный зал всегда заполнен до отказа. Особенно много зрителей стало после реконструкции залов, когда дизайн интерьеров стал действительно царским и свежим.

Сюжет этой оперы основан на античном сюжете. Этот пласт культуры повлиял на весь мир начиная с эпохи возрождения, которая началась в Италии и затронула деятелей искусства по всей Европе. Впервые этот сюжет привлёк к себе внимание после создания балета в 1773 году композитором Андре Гретри. Это очень увлекательная история, по сравнению с которой современные история об изменах кажутся просто примитивными.

Здесь же всё происходит на уровне тонкого искушения, с влиянием магии и погружением в мир Древней Греции. Этот удивительный мир может подарить массу впечатлений и наверняка после просмотра оперы многие зрители обратят внимание на книги древнегреческих авторов. Согласно некоторым исследованиям первые мифы появились тридцать веков до нашей эры, их влияние на образ европейской культуры огромно.

В Большом театре эту историю покажет ансамбль “Солисты Екатерины Великой” из северной столицы. Это событие не входит в постоянный репертуар Большого театра и мы крайне рекомендуем его посмотреть. Цефал и Прокрис - это один из интереснейших мифов, по богатству фантазии и остросюжетности перекрывающий большинство современных фильмов.

Шаг 1. Выберите билеты

Новая сцена

Дата и время:
    Сектор
    Цена (от, в рублях)
    Количество
  • Балкон (1 ярус)
    5000 ⃏
  • Бельэтаж
    6000 ⃏
  • Амфитеатр
    6500 ⃏
  • Партер (7—14 ряды)
    7000 ⃏
  • Партер (1—6 ряды)
    8000 ⃏

Как отличить оригинальный билет от поддельного

Шаг 2. Выберите способ оплаты

Шаг 3. Укажите контактные данные

  • Имя:
  • Телефон:
  • Электронная почта:
  • Адрес доставки:
Наверх