ПОСЕЛЯГИН ДИТЁ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тропка, вившаяся мимо глыб, убегала и исчезала в небольшой рощице. Перевернув ее на спину, от чего она привычным движением раздвинула ноги, разрезал стягивающие ее руки веревки. И только когда насильнику надоела эта поза и он мощным движением перевернул пленника на спину и, разрезав веревки стянутые на руках, снова навалился на девушку, я понял что это девушка по груди которые грубо тискал насильник. Не освобождал полонян я по одной причине — их слишком много, и мы находились практически в центре Крымских гор. В общем, будем вести партизанскую войну с булавочными уколами. Был у меня план, как к своим прорваться, был.

Добавил: Kazrarr
Размер: 42.78 Mb
Скачали: 4158
Формат: ZIP архив

Лезвие было не темным, черным как уголь. Я веселился, изучая горы, охотясь на косуль, горных баранов, зайцев, куропаток и узкоглазых в халатах, вечерами слушал нового отца и учился аранжировке… или вольтижировке? И вдруг заметил невдалеке тянущийся вдоль леса тонкий дымок от костра.

Владимир Поселягин — Дитё скачать fb2 бесплатно

Значит, Михалыч умер, как и хотел, с мечом в руке. Они расположились в разных местах, поэтому на зачистку тылов мне понадобилось почти три часа, пришлось побегать. Лагерь, где стояла юрта, находился у озера, укрытый за рощицей. Значит, не исключали такую поселчгин возможность.

Подойдя к противоположной опушке и не выходя на открытое пространство, осмотрелся.

Про что книга

Кроме нас с Кузьмой Михайловичем о ней никто не. Алису; lerner; dobryiviewer и многих других, кто искренне помогал мне на форумах Лит Островка и СамИздата.

К моему удивлению часовой, довольно молодой парнишка сидел на самой верхушке ближайшего дерева.

  ХОРОВОДНАЯ ИГРА ЭЙ ДРУЖОК ВСЕ В КРУЖОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Оба ногайца осели на траву, орошая ее кровью. И только когда насильнику надоела эта поза и он мощным движением перевернул пленника на спину и, разрезав веревки стянутые на руках, снова навалился на девушку, я понял что это девушка по груди которые грубо тискал насильник.

Первую я снял с воина, своим внешним видом показывающего если не первое место в служебной иерархии, то второе.

Дитё: Двойной удар читать онлайн — Владимир Поселягин (Страница 2) —

Там был прорублен проход. Зайдя под деревья, облегченно вздохнул, шевеля мускулами на спине, выгнув руку, провел ладонью по коже спины. Бросаться на них с голыми руками я не стал, а тихо подползя к ближайшему, замирая от любого шума, аккуратно вынул нож, из лежащих рядом с татарином поясных ножен.

Обе выпущенные стрелы прошли мимо, одна пропала в траве, другую отбил в сторону один из воинов. Вытряхнув все мысли из головы, сосредоточился на выживании, и хотя путь до леса занял у меня почти три часа, шел осторожно, высматривая опасность, и готов был скрыться в густой — мне по пояс — траве.

Читать «Двойной удар» — Поселягин Владимир Геннадьевич — Страница 1 — ЛитМир

Быстро оглядевшись я не обнаружил ни кинокамер ни людей в нормальной одежде. Найденная рубаха не блистала новизной, но была чистой, явно стиранной. Уйти и не отмстить я не мог, поэтому, как только среди скал скрылся последний и ушла восьмерка, скользнул в сторону, обходя озеро. На входе и на выходе были завалы. Почелягин, я обнаружил ее в тюках с дарами, что везли в глубь Крымских гор.

Протерев руками лицо быстро осмотрелся, убитые продолжали лежать там где я их оставил, были они голыми, после того как снял с них одежду. Нужно вернуться на пару километров назад и пересечь караванную тропу, чтобы выйти на лагерь ногайцев с противоположного от нашей долины хребта.

  Ю.НЕСБЕ ПОЛИЦИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как я и думал, на поселгяин звериной тропке все-таки стоял.

Дитё: Двойной удар

И если двое делали это осознанно, то третий, дернувшись, покатился диё куклой. Я их диоё последний момент засек, кляня себя, что проворонил их, подполз сзади и перебил, пока потрошил трупы, освободившийся пленный подошел ко мне и что-то надменно сказал. Увиденное меня изрядно озадачило. Тут старший встав и почесываясь, направился к спавшему немного в стороне человеку, он был закрыт от меня телом одного из татар и я не смог внимательно рассмотреть.

Его я не трогал, он был мне нужен живым.

Часовой все-таки был, он сам себя обнаружил, когда заорал что-то по-татарски. Вывод был один, я опять провалился во времени. Часовой в это время отошедший к лошадям, шелестя травой, возвращался, я ждал его на середине пути, и неожиданно вскочив из высокой травы, нанизал на саблю, по самую рукоятку.