ВАЙДЕКР ИЛИ ТЕМНАЯ СТРАСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Прямые, стройные серые стволы возвышались, как колонны кафедрального собора. Но руки отца крепко держали меня, и я смогла наконец поднять глаза от мускулистой, гладкой спины лошади, сначала к его длинной шее, затем к чутко прядающим ушам… И вдруг предо мной предстала дивная панорама Вайдекра. Конечно, папа все это понимал. Вайдекр, или Темная страсть Автор: Свод небес мне тоже казался вполне подходящей границей наших владений.

Добавил: Tegor
Размер: 69.6 Mb
Скачали: 98132
Формат: ZIP архив

Похожие книги на «Вайдекр, или Темная страсть»

Кружевные тени деревьев лежали на весенней траве и испещренной колеями дороге. Джулия Лейтем — Мой единственный рыцарь. С самого детства Беатрис Лейси, дочери владельца поместья Вайдекр, внушали, что она здесь хозяйка и может всем распоряжаться. Об обилии постельных сцен, сотканных из жестоких изуверств и немыслимых извращений, я вообще лучше молчу.

Мои маленькие ножки беспомощно болтались в воздухе, пока меня не усадили в большое лоснящееся седло. Его шаги казались мне чуть ли не приключившимся вдруг землетрясением, а длинные паузы между цоканьем копыт заставали меня каждый раз врасплох.

Книга Вайдекр, или Темная страсть, страница 1. Автор книги Филиппа Грегори

Когда я была маленькой, я часто собирала лепестки цветов в розовом саду либо слонялась без дела по конному двору. Разумеется, когда я маленькая лежала в своей белой кружевной колыбельке в детской, я не подозревала о его существовании.

Чудовище подо мной задвигалось, и я уцепилась еще крепче. Вселенной управляли Бог и ангелы, менее грозным, но гораздо более значительным был мой отец, сквайр, владелец поместья. Ради этой безумной страсти она готова пожертвовать своей первой любовью, готова лгать и соблазнять, готова даже на самые ужасные преступления Уцепившись за седло, как блоха, и подставив лицо ветру, я почувствовала, как тени и солнечные блики скользят по мне и по гриве лошади, как сияет мир вокруг меня, и радость переполнила мою душу, и крик восторга вырвался, казалось, из самой груди.

  АЛЕКСАНДР ЗВИНЦОВ НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Серебряные березки дрожали на ветру, как язычки пламени. А я, я была прирожденным бойцом. В течение дня солнце путешествовало от одного ската крыши до другого, и фасад дома никогда не оставался в тени.

Филиппа Грегори — Вайдекр, или Темная страсть

Прошел еще один день, и няня подала илт крохотную копию женской амазонки, которую я стала надевать для ежедневных уроков верховой езды. В одну руку он дал мне вожжи и велел придерживаться другой за луку седла. На обочинах аллеи виднелись бледно-желтые звездочки первоцвета и более яркие, солнечные цветы чистотела.

Их давал мне сам папа. На обочинах аллеи виднелись бледно-желтые звездочки первоцвета и более яркие, солнечные цветы чистотела. Отец темнся что-то лошади, и ее шаги удлинились. Послышался тот же смешок, и я, наконец смягчившись, улыбнулась миссис Ходжетт.

Эта тропинка повела нас мимо полей, не гладко-однообразных, как наши, а словно испещренных заплатками. Мэри Бэлоу — Любовная соната.

Его шаги казались мне чуть ли не приключившимся вдруг землетрясением, а длинные паузы между цоканьем копыт заставали меня каждый раз врасплох. К моему удивлению, горизонт вдруг выровнялся, хотя деревья продолжали мелькать так же. Прямые, стройные серые стволы возвышались, как колонны кафедрального собора. Хотя на меня лично любовь героини, превратившаяся в навязчивую идею, сотканную из жестокости и хитрости, произвела исключительно отталкивающее впечатление.

  ФАРАЧОН РЕП СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда я была маленькой, я часто собирала лепестки цветов в розовом саду либо слонялась без дела по конному двору.

Читать Вайдекр, или темная страсть — Грегори Филиппа — Страница 1 — читать онлайн

На одном из них заяц, громадный, как щенок гончей, стоял на задних лапках и следил за нами, темные кончики его ушек двигались в такт цоканью копыт нашего коня. Маргарет Мэллори — Рыцарт страсти. Сандра Частейн — Любовь вне закона.

Никогда не учивший никого скакать на лошади, он стал заниматься со мной так же, как занимался с ним когда-то его отец. Кейси Майклз — Дерзкая интриганка. До нас донесся запах плохо прокопанной дренажной канавы, по краям которой буйно цвел чертополох.